Gestão, Qualidade e Segurança Nutricional em Serviços de Alimentação - 8ª edição PÓS-GRADUAÇÃO

DIAS E HORÁRIOS

Sábados e domingos das 8h30 às 17h30

INÍCIO DAS AULAS

29 e 30 de março de 2025

Modalidade/Carga horária

100% presencial
360 h/a (105h de prática)

CADASTRO e-MEC

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APRESENTAÇÃO

OBJETIVO

Estabelecer a relação entre teoria e prática na Administração de Unidades de Alimentação, com foco na realidade encontrada nos diversos tipos de serviços de alimentação existentes. O curso de Gestão e Qualidade em Serviços de Alimentação proporcionará ao egresso entender e interpretar estas inter-relações, adquirindo ou aperfeiçoando as competências propostas, favorecendo o desempenho profissional comprometido, dinâmico e flexível.

CONSULTOR E CORPO DOCENTE

 

CAROLINA ESTEVAM

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco, Doutora em Nutrição na área de Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFPE).

Docente de cursos de graduação em Nutrição. Atua na área como nutricionista, consultora em serviços de alimentação com larga experiência.

ÁREAS DE ATUAÇÃO
  • Vigilância sanitária;
  • Auditorias de qualidade;
  • Merenda escolar (PNAE) e escolas particulares;
  • Cozinhas hospitalares;
  • Consultor controle de custo/estoque em restaurantes e similares;
  • Elaboração de layout de cozinhas e planejamento físico-estrutural;
  • Elaboração e interpretação de Licitações e contratos terceirizados envolvendo alimentos e controle de qualidade;
  • Consultor voltado à para aplicação de práticas sustentáveis em restaurantes e similares;
  • Elaboração de fichas técnicas, cardápios e rotulagem nutricional de produtos;
  • Capacitação de manipuladores de alimentos e elaboração do Manual de boas práticas e Pops;
  • Gestão estratégica de controle de desperdícios em serviços de alimentação;
  • Eventos de massa;
  • Empreendedor no ramo alimentício e/ou profissional de serviços prestados.
PÚBLICO ALVO

Graduados em nutrição.

DIFERENCIAIS DOS CURSOS
  • Corpo docente altamente qualificado, que concilia base conceitual consistente com experiência profissional;
  • Proposta didática que estimula e privilegia, simultaneamente, atitudes proativas individuais e trabalho em equipe;
  • Conteúdos constantemente atualizados e relevantes para a prática do mercado de trabalho;
  • Visitas Técnicas supervisionadas em diferentes serviços de alimentação: Restaurantes, hotéis, franquias, serviços de Buffet e cozinhas hospitalares;
  • Atividades práticas em cozinhas industriais.
CERTIFICAÇÃO EXTRA
  • Gestão da Inteligência Comportamental no Ambiente Corporativo;
  • Gestão da Carreira: Empreendedorismo, Inovação e Marketing Digital para Profissionais de Saúde.

Convênios & Parceiros

PRÉ-INSCRIÇÃO

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